Итоги выставки Interfood
8 – 10 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia, крупнейшее мероприятие отрасли, привлекающее специалистов и руководителей предприятий сферы общественного питания.
15 ноября 2017
8 – 10 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia. Для Сибири это одно из крупнейших мероприятий отрасли, привлекающее самый широкий спектр специалистов и руководителей предприятий, работающих в сфере общественного питания, а также розничной и мелкооптовой торговли.
Специализированные смазочные материалы с допуском NSF H1 для пищевой промышленности, а также холодильные масла, высокотемпературные смазки и пасты, герметики, СОЖи и охлаждающие жидкости были представлены на выставке Interfood компанией «АгроПромСнаб».
Посетители стенда получили информацию от специалистов о возможности проведения совместного технического аудита оборудования и применяемых смазочных материалов.
Подробный фотоотчет с выставки можно посмотреть по этой ссылке.
Исходя из анализа применяемых смазочных материалов, технической документации по оборудованию, анализа опасных факторов, требований системы ХАССП (п. 4.2.2.2 ГОСТ Р 51705.1-2001), итогом нашей работы станет документ — единая карта смазки для оборудования вашего предприятия.
В рамках деловой программы выставки проводились круглые столы и конференции, посвящённые в первую очередь вопросам организации работы пищевых предприятий.
В работе конференции «Группа ХАССП и работа инженерно-технической службы на пищевом предприятии» и круглого стола «Как бороться с фальсификатом на продовольственном рынке Новосибирской области» в качестве спикеров приняли участие технический директор ООО «Петро-Люб» Александр Антонов и руководитель ООО «АгроПромСнаб» Софья Егоренкова.
Говоря об инженерно-технических службах предприятия как составной составляющей безопасности пищевой продукции, Александр Евгеньевич в своём выступлении затронул такие темы, как:
требования действующего законодательства РФ к работе инженерно-технических служб пищевых предприятий при создании безопасной продукции;
типовые ошибки инженерно-технических служб пищевого предприятия в процессе эксплуатации и технического обслуживания оборудования, влияющие на безопасность и качество конечной продукции;
документальное оформление деятельности инженерно-технических служб в рамках системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятии;
порядок аудита системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятии с учётом работы инженерно-технических служб.
Специализированные смазочные материалы с допуском NSF H1 для пищевой промышленности, а также холодильные масла, высокотемпературные смазки и пасты, герметики, СОЖи и охлаждающие жидкости были представлены на выставке Interfood компанией «АгроПромСнаб».
Посетители стенда получили информацию от специалистов о возможности проведения совместного технического аудита оборудования и применяемых смазочных материалов.
Подробный фотоотчет с выставки можно посмотреть по этой ссылке.
Исходя из анализа применяемых смазочных материалов, технической документации по оборудованию, анализа опасных факторов, требований системы ХАССП (п. 4.2.2.2 ГОСТ Р 51705.1-2001), итогом нашей работы станет документ — единая карта смазки для оборудования вашего предприятия.
В рамках деловой программы выставки проводились круглые столы и конференции, посвящённые в первую очередь вопросам организации работы пищевых предприятий.
В работе конференции «Группа ХАССП и работа инженерно-технической службы на пищевом предприятии» и круглого стола «Как бороться с фальсификатом на продовольственном рынке Новосибирской области» в качестве спикеров приняли участие технический директор ООО «Петро-Люб» Александр Антонов и руководитель ООО «АгроПромСнаб» Софья Егоренкова.
Говоря об инженерно-технических службах предприятия как составной составляющей безопасности пищевой продукции, Александр Евгеньевич в своём выступлении затронул такие темы, как:
требования действующего законодательства РФ к работе инженерно-технических служб пищевых предприятий при создании безопасной продукции;
типовые ошибки инженерно-технических служб пищевого предприятия в процессе эксплуатации и технического обслуживания оборудования, влияющие на безопасность и качество конечной продукции;
документальное оформление деятельности инженерно-технических служб в рамках системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятии;
порядок аудита системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятии с учётом работы инженерно-технических служб.